Правовая информация

Вся текстовая информация и графические изображения, размещенные на сайте http://seyanga.ru (далее Сайт) являются собственностью ООО фирмы «Сеянга» и/или ее дочерних компаний, подразделений.

Любое воспроизведение, распространение, переработка, копирование и иное использование размещенных на Сайте графических изображений и текстовой информации, а также копирование структуры и дизайна Сайта без согласия правообладателей  не допускается (статья 1270 Г.К РФ).

Нарушение данных условий влечет за собой административную или уголовную ответственность, в зависимости от тяжести нарушения и в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Допускается использование материалов Сайта в информационных, учебных и личных целях. При этом обязательно указание источника цитируемой информации и ссылка на Сайт (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ). При цитировании информации с Сайта в сети интернет наличие активной гиперссылки на Сайт также обязательно.

При любом использовании  материалов Сайта необходимо указывать, что авторские права  на них принадлежат ООО фирме «Сеянга». Удаление или изменение этой информации без разрешения правообладателя не допускается и влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством (статья 1300, 1301 Г.К РФ).

Графические изображения, размещенные на Сайте, не должны использоваться отдельно от сопровождающего их текста.

Документы и графические изображения, размещенные на Сайте, могут содержать неточности и  ошибки. Правообладатель, при необходимости, может вносить изменения в тексты и изображения, размещенные на Сайте. Информация на Сайте периодически обновляется и корректируется.

ООО фирма «Сеянга» не несет ответственности и не имеет обязательств перед пользователями в связи с возможными или произошедшими потерями и убытками, связанными с использованием Сайта, либо с контактами на внешних сайтах, в которые он вступил и действиями, которые на них совершил, используя информацию, размещенную на Сайте и ссылки на внешние веб-ресурсы.